• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 單機游戲 > 街機游戲 > 拳皇 > 拳皇98ae周年紀念版

拳皇98ae周年紀念版

游戲語言:
英文
游戲官網:
暫無官網
游戲大。
53 MB
游戲類型:
拳皇
游戲評級:
4
更新時間:
2016-07-15
同類推薦游戲
游戲簡介

拳皇98ae周年紀念版這是一款街機游戲類型的游戲下載,拳皇98ae周年紀念版(The king of fighters 98 ae anniversary edition)是由拳皇98ae改編而成的,拳皇98ae周年紀念版游戲中新增了兩個角色,分別是96的boss牧師和97的boss大蛇,當然大蛇比較強,牧師還差點,這是一個非常好玩的改編版!

游戲信息

中文游戲名稱:拳皇98ae周年紀念版
英文游戲名稱:The king of fighters 98 ae anniversary edition
游戲所屬平臺:電腦PC版
游戲更新日期:2016-7-15
游戲所屬類型:街機游戲
游戲所屬版本:V1.0

游戲介紹

《拳皇98ae周年紀念版》是由拳皇98ae改編而成的,拳皇98ae周年紀念版游戲中新增了兩個角色,分別是96的boss牧師和97的boss大蛇,當然大蛇比較強,牧師還差點,這是一個非常好玩的改編版!

游戲玩法

此版本中有大蛇,爆風,96BOSS隊的基斯、克勞撒、比克,如月影二等人物
kof98ae大蛇選擇方法:在爆風頭像上按開始鍵即可進行游戲!
新增加了如月影二,96boss隊(克勞薩;吉斯-霍華德;Mr-big)暴走的麗安娜,暴走的八神,大蛇,以及96的boss高尼茲!再加上可選人物,招式(其中包含99.2000.2001.2002的必殺和隱藏)以及血槽的大量增加,使游戲的可玩度大大提高!
bug:選推拳宗游戲會花屏!
大蛇蹲著被人擊中時會花屏,以及有時放大蛇之火的時候會黑屏!
八神放隱藏的時候有一定幾率花屏!
暴風高尼茲放大招時,人物會變成npc操作!
招式:每個人都有隱藏,但都是只有一半血的時候,爆氣+一管氣才可以發!具體自己研究!

游戲截圖

《拳皇98ae周年紀念版》這款游戲屬于拳皇欄目,由紅軟基地網友分享于2016-07-15,本文網址為:http://www.585208.tw/game/23114.html

上一頁:拳皇97進化版 下一頁:拳皇ex1.0

類似游戲推薦

《閃翼拳皇1.9無敵版》:閃翼拳皇1.9無敵版這是一款街機游戲類型的游戲下載,閃翼拳皇1.9無敵版(The king of fighters invincible version 1.9 flashing wings)這次版本1.9的更新比以往更多,尤其是效果和系統上的優化。

《閃翼拳皇1.85》:閃翼拳皇1.85這是一款街機游戲類型的游戲下載,閃翼拳皇1.85(The king of fighters 1.85 flashing wings)加入BOSS伊格尼斯全新里模式,更新大蛇里模式,修正暴走八神紅色場景,大多數角色加入新的站立動作以區分表里模式。

下載地址
拳皇98ae周年紀念版
游戲推薦
拳皇下載排行
小分類

精品游戲

熱門關鍵詞

熱門游戲推薦