• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 系統軟件 > 備份還原 > PowerDOS超級DOS工具箱2012.08.18 正式版

PowerDOS超級DOS工具箱 2012.08.18 正式版

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大。
7 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2014-06-01
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

 軟件主要用于快速地備份和恢復磁盤,所有的操作都在Windows下完成,輕松簡潔。 軟件在Windows下記錄您的命令,依靠內嵌DOS子系統完成實際操作,因此任務在執行前軟件會提示重新啟動。

軟件首先在windows下記錄用戶的命令,然后依靠Grub4dos啟動到dos,在dos下重新讀取剛才的命令并執行。這個復雜的過程不是我一個人完成的,引導程序要歸功于Grub4dos(作者:tinybit,bean,chenall),備份恢復磁盤要歸功于Ghost.

軟件特點

1、全Windows下、全中文操作,簡便快捷。

2、備份恢復磁盤完全使用盤符表示,不需要輸入任何編號、字符。

3、全面支持FAT16,FAT32,NTFS,HPFS,EXT2等各種分區格式。

4、不依靠軟盤、光盤、優盤等啟動盤,只需硬盤即可完成操作。

5、不會賴在用戶啟動菜單,操作完成后自我清除。

6、基于Ghost11和Grub4dos 0.43開發,性能穩定,可擴充性強。

7、純綠色軟件,不寫MBR,不寫分區表,可直接刪除

以下文件中"微軟自帶"和"PowerDOS基本"這兩類保存于虛擬磁盤根目錄,其余外部工具均放于PowerDOS目錄下,在使用相關外部命令時需要首先進入A:\PowerDOS\這個目錄下。

截圖

PowerDOS超級DOS工具箱

軟件下載地址
PowerDOS超級DOS工具箱 2012.08.18 正式版
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦