• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 媒體工具 > 視頻處理 > AHD Subtitles Maker Pro3.3 官方免費版

AHD Subtitles Maker Pro 3.3 官方免費版

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大。
1.32 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2014-03-23
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

 AHD Subtitles Maker Pro支持最常見的基于文本的字幕,可以作為一個單獨的文件導出(但不是在媒體文件),可用于大多數媒體播放器。它支持Divx的字幕如Power Divx / DVD字幕等常見的字幕格式...

 
同時它支持的媒體文件類型,您的Windows(R)的支持,導致它在Windows(R)的媒體播放器取決于和它的媒體編解碼器包,在您的系統上安裝。 
 
可以創建/提取MP3 ID3標簽轉換成歌詞同步和字幕格式(S)并加入ID3標簽格式歌詞同步字幕?!是的,你可以用它制作AHD 字幕。 
 
AHD Subtitles Maker Pro 工作流程有三個基本部分組成: 
 
導入您要創建字幕媒體文件(音頻或視頻)
添加語言音軌和字幕的字幕。 
導出語言軌道的字幕所需的格式。 
 
特點: 
在幾分鐘內創建最常見的基于文本格式的字幕文件。 
創建ID3(歌詞同步)項目并保存成MP3文件中。 
提取ID3(歌詞同步),并出口到所需的格式。 
使用時間格式(秒,毫秒),以保證最準確。 
使用存儲跟蹤數據字幕語言多語言項目。 
格式之間的轉換通過導入到您的項目,然后出口到您想要的格式。 
使用系統的媒體編解碼器是一種可播放的任何媒體(音頻和視頻)提供。 
軟件下載地址
AHD Subtitles Maker Pro 3.3 官方免費版
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦