• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 編程開發 > 編程其他 > eclipse32位官方在線安裝包

eclipse32位官方在線安裝包

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大。
43 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2017-10-29
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
同類推薦軟件
軟件簡介

這是eclipse32位官方在線安裝包下載,版本IDE支持Java、JavaScript、C/C++、PHP等語言,并且首次以下載器的方式供用戶安裝,用戶可以選擇自身需要的功能來進行選擇安裝。另外對對高分辨率的顯示器也進行了前所未有的支持,你可在Windows和Linux平臺下進行全屏編輯。

軟件介紹

eclipse32位官方在線安裝包是一個框架平臺,眾多插件的支持使得Eclipse擁有其他功能相對固定的IDE軟件很難具有的靈活性。許多軟件開發商以Eclipse為框架開發自己的IDE。

軟件說明

Java IDE在這個版本中也增加了許多新的功能,如:
NULL標注檢測功能已經擴展,標準Eclipse的@NonNull標注以及其他功能(如FindBugs和Checker框架)都可用于標注空或非空的方法。
泛型中的NULL標注方法現在可以做更確切的提示。如果范型的方法類型有@NonNull或@Nullable標注,或者可以通過范型類型推導出這樣的屬性,那就也會被NULL標注方法采用。
現在提供了添加@Nullable標注的快捷方法,而且觸發條件可以根據“偏好”菜單中的設置來自定義。
JUnit測試啟動時可以通過-ea選項(enable
assertions)來檢測斷言失敗和JUnit的斷言。如果不需要,這個功能也可以在啟動配置中禁用。
JDT中的內容協助項目也進行了改進,允許檢索子字符串,或者顯示部分匹配結果。
終止并啟動功能可以讓開發者很快的重新運行程序,它可以自動殺死舊的程序進程,然后再次啟動它。
標準包中已經包含了Maven和Gradle構建功能。

相關特色

這個版本的IDE支持Java、JavaScript、C/C++、PHP和Fortran等多種編程語言;
這個版本首次鼓勵用戶使用Eclipse Installer來做安裝,這是一種由Eclipse Oomph提供的新技術,它通過提供一個很小的安裝器來使得各種工具可以按需下載和安裝。以前的版本都是提供一個大ZIP安裝包,因而Eclipse的下載服務器總是負荷很大,F在則是提供許多的可選插件,可以只在需要的時候才下載。很多以前的標準工具包(比如Java開發包和CDT C/C++開發包等)現在都基于安裝器做成了可選安裝包,這樣用戶就完全可以只挑選自己需要的標準開發工具,按照自己的需要來組合,定制自己的IDE。
這個版本也發布了一個大家期盼了十三年的功能——編輯器中單詞自動換行。默認這個功能是關閉的,但可以在“偏好”菜單里打開,或者通過快捷鍵“Alt + Shift + Y”。另外通過快捷鍵“Ctrl + +”和“Ctrl + -”也可以直接調整編輯器中的文本大小,或者直接通過觸摸板來調整。
其他的通用平臺相關功能包括對高分辨率的顯示器的支持,及包含了很多象素很高的圖標等。菜單和圖標等在高分辨率下自動切換等功能也得到了改進,因而可以更好的支持GTK3。繼OSX之后,現在對Windows和Linux也支持了全屏功能。

軟件截圖

 eclipse32位官方在線安裝包

軟件下載地址
eclipse32位官方在線安裝包
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦